0

Resumo do Carrinho

    LEANDRA, A EXPERIMENTADORA DE COMIDA DE VERDADE

    LEANDRA, A EXPERIMENTADORA DE COMIDA DE VERDADE

    Marca: SINOPSYS EDITORA

    Autor: Alguns  
    Tipo de Capa: Binding  
    Data de Publicação: 2022-01-01T00:00:00  


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível
    A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança. Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade! Este livro dispõe de formulários digitais. PÚBLICO-ALVO Pais/responsáveis de crianças (de todas as faixas etárias) que apresentem seletividade alimentar, e profissionais da psicologia e da nutrição. DIFERENCIAIS DA OBRA Conta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar. CONHEÇA AS AUTORAS Joana Helena Siota Psicóloga clínica graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Especialista em Psicoterapia Cognitivo-comportamental, com formação em Psicoterapia Cognitivo-comportamental na Infância e Adolescência e em Programação Neurolinguística. Cursando Formação em Psicologia Escolar na Elo Psicologia e Desenvolvimento. Paulina Ampessan Maccari Nutricionista graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Tem experiência na área de bioquímica e biologia geral no Instituto de Biotecnologia da UCS. Atua na área de nutrição clínica com ênfase em reeducação alimentar e emagrecimento. DADOS TÉCNICOS ISBN: 978-65-5571-014-4 Formato: 23 x 16cm | 32 páginas | peso: 150g. Acabamento: Capa grampeada Ano: 2021

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.
    • Autor: Alguns
    • Tipo de Capa: Binding
    • Data de Publicação: 2022-01-01T00:00:00